Stampare un Quiz (Insegnante)

Stampare i tuoi Quiz di Edmodo è facile! Puoi stampare i quiz mentre li stai creando, o dopo che li hai già creati e assegnati. Questo può essere un ottimo modo per far sì che gli studenti si esercitino ad annotare le domande, sfruttando comunque le funzionalità (come la valutazione automatica) che l’utilizzo di quiz online fornisce. Per stampare una copia di un Quiz, segui questi semplici passaggi:

1. Individua il Messaggio del Quiz. Utilizzare lo strumento "Filtra i messaggi per" può essere un buon modo per trovare il tuo Quiz.
  2. Clicca sul pulsante "Consegnato" sul Messaggio del Quiz. Questo ti porterà alla pagina "Panoramica delle Valutazioni".
  3. Clicca su "Opzioni Quiz" in alto a destra.
  4. Clicca su "Stampa Quiz". Questo aprirà una versione stampabile in una nuova scheda del browser.
  5. Stampa la scheda del browser.

Se stai creando un Quiz, clicca sull'icona "Stampa" in alto a destra, sotto il pulsante blu "Assegna Quiz".