Limitazioni dei Quiz

Gli Insegnanti adorano usare i Quiz nelle classi di Edmodo, e per questo motivo lavoriamo costantemente per migliorare la funzionalità dei Quiz. Di seguito è riportato un elenco delle correnti limitazioni dei Quiz:

• Al momento non è possibile importare domande di un Quiz da un programma esterno; tutti i Quiz e le domande dei Quiz devono essere create all'interno di Edmodo.
  • Una volta che uno studente inizia un Quiz, non può essere messo in pausa; quando il tempo a disposizione termina, il Quiz non sarà più accessibile allo Studente. Leggi le istruzioni su come consentire agli studenti di ripetere un Quiz.
  • Una volta che uno studente ha fatto un Quiz, non puoi più modificare quel Quiz.
  • Al momento non è possibile stampare i risultati del Quiz. È possibile, tuttavia, stampare una copia del Quiz.
  • I voti dei Quiz non sono attualmente visibili nelle app Edmodo per iPhone o iPad. Effettua il log-in su Edmodo sul Web per verificare i punteggi e le risposte degli studenti.
  • Quando un Quiz è assegnato a un singolo Studente, il punteggio del Quiz non verrà automaticamente aggiunto al Registro. Dovrai aggiungere manualmente questo voto nella pagina del Registro.