Confermare il tuo Indirizzo E-mail (Insegnante)

Per confermare la tua e-mail da un account genitore, premere qui.

Confermare il tuo indirizzo e-mail consentirà a Edmodo di avere il tuo indirizzo email corretto e a te di ricevere tutti gli aggiornamenti via mail (se si sceglie di riceverli.) Se non si è ancora verificato il proprio indirizzo e-mail, è possibile farlo con facilità sul proprio Account di Edmodo:

1. Selezionare l'icona "Freccia giù" - chevron.png - Accanto all’immagine del tuo profilo nella barra degli strumenti in alto e cliccare su "Impostazioni."
  2. Inserire il proprio indirizzo email nel campo “Mail primaria.”
  3. Autorizzare questo cambiamento verificando la password nel campo che appare sopra il pulsante "Salva le informazioni personali."
  4. Fare clic su "Salva le informazioni personali" e una e-mail verrà inviata all’indirizzo.
  5. Aprire immediatamente l'e-mail dal proprio account di posta elettronica e cliccare sul link di conferma e-mail.
  6. Dopo aver confermato la tua e-mail, comparirà un segno di spunta verde e la parola "Confermata" sopra la tua email.

Hai già provato a confermare il tuo indirizzo e-mail, ma hai ancora problemi? È possibile inviare nuovamente il link di verifica e-mail al tuo indirizzo di posta elettronica effettuando le seguenti operazioni:

1. Sul tuo account di posta elettronica (che si desidera confermare con Edmodo), aggiungere notify@edmodo.com e notifications@edmodo.com alla lista contatti e-mail. Ciò garantirà che la posta elettronica non venga bloccata da un filtro.
  2. Selezionare l'icona "Freccia giù" - chevron.png - accanto all’immagine del  tuo profilo nella barra degli strumenti in alto e cliccare su "Impostazioni".
  3. Assicurarsi che nella casella di testo e-mail il proprio indirizzo di posta elettronica sia corretto.
  4. Premere su "Conferma Indirizzo e-mail" sopra il tuo indirizzo e-mail, accanto alla X rossa.
  5. Premere su "Invia di nuovo email di conferma" nella casella a comparsa
  6. Aprire immediatamente l'e-mail dal proprio account di posta elettronica e cliccare sul link di verifica e-mail.