Modificare le Impostazioni del Proprio Account (Insegnante)

Per modificare le tue informazioni personali nell’Account, compreso l’indirizzo di posta elettronica o la password, vai nella pagina delle Impostazioni.

Nota: Qualsiasi cambiamento nelle Impostazioni dell’Account richiede l’inserimento della password per la conferma.

Innanzitutto, accedi alle Impostazioni dell’Account:

1. Clicca sul Profilo profile.png(in alto a destra) Impostazioni gear.png
  2. Aggiorna le informazioni che desideri
  3. Clicca su Salva Modifiche e inserisci la tua password per confermare le modifiche.

Dopo che avrai cliccato su Impostazioni, vedrai una serie di linguette:

Informazioni personali:

• Scuola – Selezionare o cambiare la scuola sul tuo account. Clicca su “Cambia” per cercare una nuova scola per nome, città o CAP. É possibile associare l’account a un’unica scuola: se insegni in più di un istituto, raccomandiamo di sceglierne uno e poi di aggiungere il nome degli altri nella sezione “About” del Profilo personale. Se per accedere usi un sottodominio (per es. lamiascuola.edmodo.com) e vuoi trasferirti in un altro sottodominio, avrai bisogno del codice della nuova scuola per iscriverti al corrispondente sottodominio.
  • Numero di telefono – Aggiungere un numero di telefono per ricevere SMS di notifica dalle tue classi. Al momento gli SMS sono disponibili solo per gli utenti USA e Canadesi (le tariffe sono quelle valide per tutti gli SMS).
  • URL del Profilo - Cambiare l'url dei tuo profilo en modo che le persone possono trovarti facilmente.
  • Account – Modifica la mail, cambia nome e/o cognome (sono quelli che compariranno in pubblico), titolo, paese e fuso orario. Assicurati di aver impostato il fuso orario su quello utilizzato anche dai tuoi studenti, altrimenti tutti gli eventi, quiz e compiti programmati potrebbero non comparire nell’orario desiderato.

Notifiche: Gestire le notifiche via mail, push e SMS provenienti da Edmodo.

Password: Cambiare la password. Le password distinguono fra caratteri minuscoli e maiuscoli.

Privacy: Modificare le impostazioni sulla privacy o per rendere il Profilo visibile solo ai tuoi contatti personali.

Applicazioni: Per sapere di più sulla gestione delle applicazioni di terzi in questo articolo.