Modificare le Impostazioni del Proprio Account (Insegnante)

Per modificare le tue informazioni personali nell’Account, compreso l’indirizzo di posta elettronica o la password, vai nella pagina delle Impostazioni.

Nota: Qualsiasi cambiamento nelle Impostazioni dell’Account richiede l’inserimento della password per la conferma.

Innanzitutto, accedi alle Impostazioni dell’Account seguendo questi passaggi:

1. Clicca sull’icona “Freccia in giù”, accanto all’immagine del tuo profilo in alto a destra.
  2. Seleziona “Impostazioni” nel menu a discesa.
  3. Dopo che avrai apportato i cambiamenti, ti sarà richiesto di confermare inserendo la tua password.
  4. Ricordati di cliccare su “Salva modifiche” dopo aver cambiato qualsiasi dato nella pagina delle Impostazioni.

Dopo che avrai cliccato su “Impostazioni”, nel pannello di sinistra vedrai una serie di linguette:

Informazioni personali:

• Scuola – Seleziona una scuola cui essere associato, oppure cambia la scuola attuale. Clicca su “Cambia scuola” ed effettua una ricerca partendo dalla città o dal CAP. E’ possibile associare l’account a un’unica scuola: se insegni in più di un Istituto, raccomandiamo di sceglierne uno e poi di aggiungere il nome degli altri nella sezione “About” del Profilo personale. Se per accedere usi un sottodominio (per es. lamiascuola.edmodo.com) e vuoi trasferirti in un altro sottodominio, avrai bisogno del codice della nuova scuola per iscriverti al corrispondente sottodominio.
  • Numero di telefono – Aggiungi un numero di telefono per ricevere SMS di notifica dalle tue classi. (Nota: Al momento gli SMS sono disponibili solo per gli utenti USA e canadesi. Le tariffe sono quelle valide per tutti gli SMS.)
  • Account – Modifica la mail, cambia nome e/o cognome (sono quelli che compariranno in pubblico), titolo, Paese e fuso orario. Assicurati di aver impostato il fuso orario su quello utilizzato anche dai tuoi studenti, altrimenti tutti gli eventi, quiz e compiti programmati potrebbero non comparire nell’orario desiderato.

Notifiche:

Password:

• Clicca la linguetta “Password”, nel pannello di sinistra, per cambiare la password. Le password distinguono fra caratteri minuscoli e maiuscoli.

Privacy:

• Clicca su "Privacy”, nel pannello di sinistra, per modificare le impostazioni sulla privacy.
  • Spunta l’apposita casella per  bloccare le richieste di contatto o per rendere il Profilo visibile solo ai tuoi contatti personali.

Applicazioni:

• Impara di più sulla gestione delle applicazioni di terzi in questo articolo.