Modificare la Mail

Si può cambiare la mail abbinata al proprio account in qualsiasi momento, modificando le Impostazioni dell’Account. Considera che ogni mail può essere abbinata ad un solo account: non si può utilizzare la stessa mail per due account diversi. La mail non è obbligatoria per gli studenti, ma lo è per gli account Insegnante e Genitore. Per modificare la mail abbinata al tuo account, segui queste semplici istruzioni:

1. Clicca sull’icona “Freccia in giù” - chevron.png -, accanto all’immagine del tuo profilo in alto a destra.
  2. Seleziona “Impostazioni” nel menu a discesa.
  3. Inserisci la mail nel campo Mail primaria (o “Mail secondaria”) se hai già una mail primaria.
  4. Autorizza il cambiamento reinserendo la tua password nel campo che appare sopra il pulsante “Salva modifiche”.
  5. Clicca su “Salva modifiche”.
  6. Accedi immediatamente alla tua casella di posta e clicca il link che troverai nella mail di richiesta di conferma inviata automaticamente da Edmodo. Se non trovi la mail, prova a vedere se è finita nella spam.

Nota: Se non hai ancora confermato il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando sulla X rossa che trovi sopra il campo contenente la tua mail, nella pagina delle “Impostazioni” di Edmodo, farai sì che ti venga inviata una nuova richiesta di conferma.