Impostazioni della Privacy (Insegnante)

Nelle impostazioni dell'account, è possibile gestire le impostazioni di privacy per gestire chi può vedere il tuo profilo e chi può connettersi con te. Per gestire le impostazioni della privacy, si prega di attenersi alla seguente procedura:

1. Seleziona Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  2. Fai clic sulla scheda Privacy (sulla sinistra)
  3. Scegli le caselle appropriate
  4. Clicca su Salva Impostazioni sulla Privacy

Nota: Si prega di leggere la seguente descrizione di ciascuna opzione privacy:

• Bloccare le richieste di contatto: Tutte le richieste di contatto dirette a te verranno automaticamente bloccate.
  • Mostra profilo solo ai miei contatti: Non è in contatto su Edmodo vedrà solo il tuo nome e l’immagine del tuo profilo. Solo i contatti saranno in grado di vedere la tua scuola, le informazioni personali, e le altre sezioni del profilo.