Impostazioni della Privacy (Insegnante)

Nelle impostazioni dell'account, è possibile gestire le impostazioni di privacy per gestire chi può vedere il tuo profilo e chi può connettersi con te. Per gestire le impostazioni della privacy, si prega di attenersi alla seguente procedura:

1. Selezionare l'icona "Freccia giù" - chevron.png - accanto all’immagine del tuo Profilo sulla barra degli strumenti in alto a destra.
  2. Fare clic sull'opzione "Impostazioni" nel menù a discesa.
  3. Fare clic sulla scheda "Privacy" sulla sinistra.
  4. Selezionare o deselezionare le caselle appropriate.
  5. Fare clic su "Salva impostazioni sulla privacy."

Nota: Si prega di leggere la seguente descrizione di ciascuna opzione privacy:

• Bloccare le richieste di contatto: Se questa è selezionata, allora tutte le richieste di contatto dirette a te verranno automaticamente bloccate.
  • Mostra profilo solo ai miei contatti: Se questa opzione è selezionata, allora chi non è in contatto su Edmodo vedrà solo il tuo nome e l’immagine del tuo profilo. Solo i contatti saranno in grado di vedere la tua scuola, le informazioni personali, e le altre sezioni del profilo.