Aggiungere la Propria Scuola (Insegnanti)

È semplice modificare, in qualsiasi momento, la scuola presente nel proprio account. Comunque, se non trovi la tua scuola cercandola tramite CAP (codice di avviamento postale, “zip” negli USA), è possibile aggiungerla al proprio Account:

1. Seleziona Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  2. Clicca Cambia (pulsante blu) nella sezione scuola
  3. Fai clic su Non riesci a trovare la tua scuola?
  4. Aggiungi le informazioni relative alla scuola
  5. Clicca Aggiungi per salvare le modifiche

Se non riesci ad aggiungere la tua scuola attraverso questi passaggi, per favore contattaci con le informazioni della tua scuola (p. es.: nome della scuola, indirizzo, città, stato, CAP, livello scolastico e link al sito della scuola). Aggiungeremo la tua scuola al sistema così che possa selezionarla direttamente.