Aggiungere la Propria Scuola (Insegnanti)

È semplice modificare, in qualsiasi momento, la scuola presente nel proprio account. Comunque, se non trovi la tua scuola cercandola tramite CAP (codice di avviamento postale, “zip” negli USA), è possibile aggiungerla al proprio Account Edmodo.

1. Selezionare l’icona “Freccia verso il basso” - vicino alla foto del tuo Profilo nella barra degli strumenti in alto.
  2. Cliccare “Impostazioni
  3. Cliccare "Cambia"
  4. Nella finestra che si aprirà, cliccare "Non riesci a trovare la tua scuola??"
  5. Inserire le informazioni relative alla scuola.
  6. Cliccare "Aggiungi."

Se non riesci ad aggiungere la tua scuola attraverso questi passaggi, per favore contattaci e seleziona la voce “Segnalare commenti o richiedere nuove funzionalità” includendo nome della scuola, indirizzo, città, stato, CAP, livello scolastico (secondo il sistema scolastico americano) e link al sito della scuola. Aggiungeremo la tua scuola al sistema così che possa selezionarla direttamente.