Cambiare Scuola (Insegnante)

Talvolta gli insegnanti cambiano scuola di anno in anno, ragion per cui abbiamo semplificato la procedura di aggiornamento della propria scuola nel Profilo Edmodo. La scuola risultante nell’account degli studenti è determinata dalla scuola del proprietario del gruppo di cui fanno parte: quando uno studente si iscrive al Gruppo di un Insegnante che lavora in un Istituto diverso dal suo, quello studente vedrà apparire l’opzione di cambiare la scuola nel proprio profilo.

Per cambiare la scuola nel tuo profilo Insegnante, devi semplicemente:

1. Cliccare sull’icona “Freccia in giù” - chevron.png -, accanto all’immagine del tuo profilo in alto a destra.
  2. Selezionare “Impostazioni”.
  3. Cliccare la scritta “Cambia” di fianco al nome della scuola.
  4. Nella casella “Cerca la tua scuola”, comincia a scrivere il nome della tua scuola: fra i suggerimenti proposti, seleziona quello corrispondente al tuo Istituto. Prova anche a usare il CAP.
  5. Se la tua scuola non figura fra i nomi suggeriti, puoi aggiungerla tu.

Nota: Cambiare il nome del tuo Istituto di servizio avrà l’effetto automatico di rimuoverti dalla Rete Edmodo di Scuola o di Distretto di cui fai eventualmente parte.