Cambiare Scuola (Insegnante)

Talvolta gli insegnanti cambiano scuola di anno in anno, ragion per cui abbiamo semplificato la procedura di aggiornamento della propria scuola nel profilo. La scuola risultante nell’account degli studenti è determinata dalla scuola del proprietario della classe di cui fanno parte: quando uno studente si iscrive alla classe di un insegnante che lavora in un istituto diverso dal suo, quello studente vedrà apparire l’opzione di cambiare la scuola nel proprio profilo.

Per cambiare la scuola nel tuo profilo Insegnante, devi:

1. Clicca su Profilo profile.pngImpostazioni gear.png
  2. Fai clic su Cambia di fianco al nome della scuola.
  3. Cerca la tua scuola (consigliamo di cercare per il CAP per ottenere i migliori risultati) e fai clic sulla scuola per selezionarla.
  4. Se la tua scuola non figura fra i nomi suggeriti, puoi aggiungerla tu.

Nota: Cambiare il nome del tuo istituto di servizio avrà l’effetto automatico di rimuoverti dalla Rete Edmodo di Scuola o di Distretto di cui fai eventualmente parte.