Comprendere le Funzioni del Codice di Classe/Gruppo

Il codice è la chiave che permette agli studenti di iscriversi alla tua classe o al tuo gruppo o di potersi creare un account. Fornire agli studenti o ad altri insegnanti il codice è il modo più semplice per inserirli nel tuo gruppo/classe

È possibile individuare il codice in "Impostazioni." Lì è anche possibile bloccarlo, sbloccarlo e reimpostarlo. Ecco alcune informazioni fondamentali sul Codice:

• Un Codice non bloccato consentirà agli studenti di iscriversi immediatamente oppure di crearsi un account.
  • Il codice si blocca automaticamente 14 giorni dopo la creazione di un gruppo/una classe o dopo il ripristino (Reimposta) del codice. Il Codice bloccato può tuttavia ancora essere utilizzato per aderire: se infatti viene utilizzato un codice bloccato o scaduto, lo studente dovrà semplicemente attendere l’approvazione della richiesta di iscrizione da parte dell'Insegnante.
  • Il proprietario può sbloccare/ripristinare il codice premendo sull'icona "Blocca" - lock-locked.png -  a sinistra del codice nella finestra Impostazioni o facendo clic sulla freccia in giù a destra del codice e scegliendo "Rigenera Codice" o "Chiudi."
  • Il Codice è uno dei due modi (oltre all’URL di iscrizione) che uno studente o un insegnante possono utilizzare per iscriversi. L'URL d’iscrizione è un link che, inserito nel browser, porrà gli studenti in attesa di approvazione dell’iscrizione da parte dell'insegnante.