Comprendere le Funzioni del Codice di Gruppo (Insegnante)

Il codice di gruppo è la chiave che permette agli studenti di iscriversi al tuo gruppo o di potersi creare un account. Fornire agli studenti o ad altri insegnanti il codice del gruppo è il modo più semplice per inserirli nel tuo gruppo

È possibile individuare il codice di gruppo in "Impostazioni del gruppo." Lì è anche possibile bloccarlo, sbloccarlo e reimpostarlo. Ecco alcune informazioni fondamentali sul Codice di gruppo: 

  • Un Codice di gruppo non bloccato consentirà agli studenti di iscriversi immediatamente al gruppo oppure di crearsi un account.
  • Il codice di  gruppo si blocca automaticamente 14 giorni dopo la creazione di un gruppo o dopo il ripristino (Reimposta) del codice. Il Codice di gruppo bloccato può tuttavia ancora essere utilizzato per aderire ad un gruppo: se infatti viene utilizzato un codice di gruppo bloccato o scaduto, lo studente dovrà semplicemente attendere l’approvazione della richiesta di iscrizione al gruppo da parte dell'Insegnante.
  • Il proprietario del gruppo può sbloccare/ripristinare il codice di gruppo premendo sull'icona "Blocca" - lock-locked.png -  a sinistra del codice di gruppo nella finestra Impostazioni gruppo o facendo clic sulla freccia in giù a destra del codice e scegliendo "Rigenera Codice" o "Chiudi Gruppo."
  • Il Codice di gruppo è uno dei due modi (oltre all’URL di iscrizione) che uno studente o un insegnante possono utilizzare per iscriversi ad un gruppo. L'URL d’iscrizione è un link che, inserito nel browser, porrà gli studenti in attesa di approvazione dell’iscrizione da parte dell'insegnante.

have_students_join__don_t__1.png