Utilizzare l'URL di Iscrizione (Insegnante)

L'URL del iscrizione sono uno dei due modi con cui gli utenti possono iscriversi a una classe (l'altro è con il codice). Dopo che un utente inserisce l'URL di iscrizione di una classe nel browser, il proprietario della classe riceverà la sua richiesta di iscrizione, che potrà approvare o rifiutare. Nel caso in cui lo studente non abbia un account Edmodo, può utilizzare l'URL di iscrizione per registrarsi.

L'URL di iscrizione consente all'insegnante di classe di controllare chi si unisce alla propia classe.  Pertanto, è il modo migliore per invitare gli altri a una classe pubblicamente (per esempio: attraverso un sito web, un blog o un account di Twitter). Il proprietario della classe può inviare l'URL di iscrizione ad altre persone attraverso Edmodo o per via e-mail.

Per condividere l'URL di iscrizione:

1. Vai alla classe
  2. Fai clic su Più ellipsis.png (sotto il nome della classe) per aprire un menu
  3. Copia l'URL di iscrizione e condividilo tra gli utenti che desidera iscrivere. In alternativa, fare clic su Invita per inviare ad altri l'URL di iscrizione tramite un messaggio privato su Edmodo o per e-mail.

Quando i tuoi studenti hanno l'URL di iscrizione, devono:

1. Incollare l'URL di iscrizione nella barra degli indirizzi del proprio browser.
  2. Accedere al proprio account su Edmodo o di creare un nuovo account se non l’hanno già sottoscritto
  3. Premere il pulsante Invia richiesta di iscrizione

Nota: Dopo aver utilizzato l'URL di iscrizione, il nuovo membro verrà inserito in una lista de attesa e il proprietario riceverà la sua richiesta che potrà approvare o rifiutare. Una volta accettata la richiesta di iscrizione, il nuovo membro entrerà a far parte della classe.

Come rispondere alle richieste dal menu delle notifiche: