Invitare gli Studenti (Già Provvisti di Account Edmodo) a Iscriversi alla Tua Classe

Se i tuoi studenti hanno già un Account Studente (magari creato l'anno precedente o da un altro insegnante), possono facilmente iscriversi alle tue classi! I tuoi studenti possono utilizzare il Codice di Classe o la URL di Iscrizione per unirsi alla tua classe, oppure puoi invitarli ad unirsi - puoi scegliere!

Nota: Se uno studente non ha ancora un account, dovrà creare un account.

CODICE DI GRUPPO

• Fornisci agli studenti (o agli insegnanti) il Codice di Classe. Se clicchi sul nome della Classe, troverai il Codice nella parte superiore del pannello laterale destro.
  • Stampa su un foglio PDF il Codice con le istruzioni per l'adesione per i nuovi studenti di Edmodo e per gli studenti che hanno già un Account. Qui trovi ulteriori informazioni sul PDF stampabile con il Codice.

Chiedi agli studenti (o colleghi) di seguire questi passaggi per iscriversi:

1. Accedere al proprio account Edmodo creato in precedenza.
  2. Premere sul pulsante "Iscriviti a una Classe" verso la parte inferiore del pannello di sinistra.
  3. Digitare il Codice nella finestra a comparsa (questo è il codice che il proprietario deve fornire) e fare clic su "Iscriviti".

Nota: Gli studenti necessitano di un unico account per iscriversi a tutte le classi. Gli studenti (o gli insegnanti) possono aggiungere più classi nel loro account ripetendo i passi sopra indicati.

Altre note sul tuo Codice:

• I codici si bloccano automaticamente dopo 14 giorni dalla loro creazione o dal reset del codice. Se viene utilizzato un codice bloccato o vecchio, gli studenti finiscono nella lista di attesa di approvazione e devono essere approvati dal proprietario.
  • I codici sbloccati consentono agli studenti di partecipare immediatamente.

URL DI ISCRIZIONE

• Fornisci agli studenti (o agli insegnanti) l'URL di iscrizione. Se fai clic sulla tua classe, troverai l'URL di adesione accanto al Codice, nella parte superiore del pannello laterale sinistro. Puoi inviarli con Edmodo o via email facendo clic sul pulsante blu "Invita persone" o spedirlo agli studenti in un altro modo.

Chiedi agli studenti (o ai colleghi) di seguire questi passaggi per iscriversi:

1. Accedere al loro account Edmodo creato in precedenza.
  2. Incollare o digitare l'URL di adesione nella barra degli indirizzi.
  3. Selezionare "Invia richiesta di adesione".

Nota: Tu (il proprietario) sarai avvisato della richiesta e dovrai accettare o rifiutare ogni nuovo membro prima del suo ingresso.

Altre note sulla tua URL di iscrizione:

• L'URL di iscrizione funziona allo stesso modo se il gruppo o la classe è bloccato o sbloccato.
  • L'URL di iscrizione è breve e consente di essere facilmente assegnato agli studenti o agli altri insegnanti.