Invitare gli Studenti (Già Provvisti di Account Edmodo) a Iscriversi al Tuo Gruppo

Se i tuoi studenti hanno già un Account Studente (magari creato l'anno precedente o da un altro insegnante), possono facilmente iscriversi ai tuoi gruppi! I tuoi studenti possono utilizzare il Codice di Gruppo o la URL di Iscrizione al Gruppo per unirsi al tuo gruppo, oppure puoi invitarli ad unirsi al tuo gruppo - puoi scegliere!

Nota: Se uno studente non ha ancora un account, dovrà creare un account.

CODICE DI GRUPPO

• Fornisci agli studenti (o agli insegnanti) il Codice di Gruppo. Se clicchi sul nome del gruppo, troverai il Codice di Gruppo nella parte superiore del pannello laterale destro.
  • Stampa su un foglio PDF il Codice di Gruppo con le istruzioni per l'adesione per i nuovi studenti di Edmodo e per gli studenti che hanno già un Account. Qui trovi ulteriori informazioni sul PDF stampabile con Codice di Gruppo.

Chiedi agli studenti (o colleghi) di seguire questi passaggi per iscriversi:

1. Accedere al proprio account Edmodo creato in precedenza.
  2. Premere sul pulsante "Iscriviti a un Gruppo" verso la parte inferiore del pannello di sinistra.
  3. Digitare il Codice di Gruppo nella finestra a comparsa (questo è il codice che il proprietario del Gruppo deve fornire) e fare clic su "Iscriviti".

Nota: Gli studenti necessitano di un unico account per iscriversi a tutti i gruppi. Gli studenti (o gli insegnanti) possono aggiungere più gruppi nel loro account ripetendo per ciascun gruppo i passi sopra indicati.

Altre note sul tuo Codice Gruppo:

• I codici di gruppo si bloccano automaticamente dopo 14 giorni dalla loro creazione o dal reset del codice. Se viene utilizzato un codice bloccato o vecchio, gli studenti finiscono nella lista di attesa di approvazione e devono essere approvati dal proprietario del gruppo..
  • I codici di gruppo sbloccati consentono agli studenti di partecipare immediatamente.

URL DI ISCRIZIONE AL GRUPPO

• Fornisci agli studenti (o agli insegnanti) l'URL di iscrizione al gruppo. Se fai clic sul tuo gruppo, troverai l'URL di adesione accanto al Codice di gruppo, nella parte superiore del pannello laterale sinistro. Puoi inviarli con Edmodo o via email facendo clic sul pulsante blu "Invita" o spedirlo agli studenti in un altro modo.

Chiedi agli studenti (o ai colleghi) di seguire questi passaggi per iscriversi:

1. Accedere al loro account Edmodo creato in precedenza.
  2. Incollare o digitare l'URL di adesione nella barra degli indirizzi.
  3. Selezionare "Invia richiesta di adesione".

Nota: Tu (il proprietario del gruppo) sarai avvisato della richiesta e dovrai accettare o rifiutare ogni nuovo membro prima del suo ingresso nel gruppo..

Altre note sulla tua URL di iscrizione al Gruppo:

• L'URL di iscrizione funziona allo stesso modo se il gruppo è bloccato o sbloccato.
  • L'URL di iscrizione è breve e consente di essere facilmente assegnato agli studenti o agli altri insegnanti.