Invitare gli Studenti (Già Provvisti di Account Edmodo) a Iscriversi alla Tua Classe

Se i tuoi studenti hanno già un account studente dell'anno precedente o un altro insegnante, possono inscriversi alle tue classi senza problemi. Per inscriversi a una classe, devono solo utilizzare il codice di classel'URL di iscrizione o puoi invitarli tramite e-mail - puoi scegliere!

1. Entrare in Edmodo
  2. Cliccare su Più ellipsis.png in alto nell'elenco delle classi (pannello a sinistra) > Inscriviti
  3. Inserisci il codiceIscriviti

Nota: Gli studenti hanno bisogno di un solo account per unirsi a tutte le classi.  Gli studenti possono participate a tutte le classe necessarie.

Per invitare gli studenti a inscriversi alla tua classe con un URL di iscrizione:

1. Accedere il suo account Edmodo
  2. Copiare l'URL nel browser o cliccare sul Invia la richiesta di iscrizione per inviare la richiesta all'insegnate e entrare nella coda di approvazione (dove l'insegnante o un co-insegnante la approverà).  Una volta approvato, sarai già un membro.

Nota: Tu (il proprietario della classe) riceverai una notifica sulla richiesta. Dovrai approvare o rifiutare di ogni nuovo membro.