Chiedere agli Studenti (senza Account Edmodo) di Iscriversi alla tua Classe

Se uno studente non ha ancora un account Edmodo, puoi invitarlo utilizzando il codice o l'URL di iscrizione per registrarsi per creare un account studente. Consigliamo l’articolo sui codici o URL di iscrizione per decidere quale sarebbe l'opzione migliore da utilizzare. Se lo studente ha un indirizzo e-email, puoi anche inviarlo l'URL di iscrizione tramite email. Nel caso in cui uno studente abbia già un account, può iscriversi dal proprio account esistente.

Per invitare i tuoi studenti con il codice di clase:

In qualità di insegnante, devi prima condividere il codice della classe (panello centrale della classe_ con loro.  Dopo aver condiviso il codice con i tuoi studente, dovrebbero:

1. Accedi alla pagina di Edmodo > Registrati
  2. Inserisci le informazioni necessarie per un nuovo account con il codice della classe

Per invitare gli studenti a iscriversi alla tua classe con l'URL di inscrizione:

In qualità di insegnante, puoi inviare l'URL di iscrizione all'email dello studente. Per inviarlo, fai clic su Invita Invita tramite e-mail. Dopo averlo invitato, lo studente deve:

1. Apri la sua email e trova l'email con i'invito
  2. Fai clic su Iscriviti alla classe per andare direttamente a Edmodo
  3.  Crea un nuovo account > Crea un account