Bloccare, Sbloccare o Reimpostare il Codice della Classe (Insegnante)

Il codice classe è la chiave per i tuoi studenti nella tua classe.  Con il codice, non solo puoi unirsi alla tua classe ma anche registrarsi se non ha ancora un account. Per evitare che utenti sconosciuti si uniscano alla tua classe, i codici si bloccano automaticamente dopo 14 giorni dalla creazione della classe o dal ripristino della classe. Se uno studente tenta di unirsi alla tua classe con un codice bloccato, il proprietario della classe dovrà approvare la sua richiesta. 

Per bloccare o sbloccare manualmente un codice: 

  1. Vai alla classe
  2. Fai clic sul codice della classe (panello centrale) per aprire un menu 
  3. Scegli tra le opzioni per bloccare o sbloccare il codice > Fatto

lock.gif

Per reimpostare un codice:

  1. Vai alla classe
  2. Fai clic sul codice della classe (panello centrale) per aprire un menu 
  3. Seleziona sul Più ellipsis.png Reimpostare codice

Nota: Gli studenti possono ancora utilizzare i codici di classe bloccati per iscriversi a la classe, ma non entreranno automaticamente e il proprietario del gruppo dovrà approvare la loro richiesta di iscrizione.

reset.gif