Rispondere a una Richiesta di Iscrizione (Insegnante)

Quando gli studenti inseriscono un codice bloccato o un URL d’Iscrizione, vengono inseriti in un elenco in attesa dell’approvazione dell’Insegnante per iscriversi alla Classe. L’insegnante proprietario del Gruppo/Classe riceverà la richiesta d’iscrizione e potrà approvarla o rifiutarla.

Questo consente all’Insegnante di mantenere il controllo su chi si iscrive ai suoi Gruppi/Classi.

Dal tuo Menu Notifiche:

1. Fai clic sul pallino rosso accanto all’icona “Notifiche” in alto a destra sul tuo schermo.
  2. Scegli se fare clic su “Approva” o “Ignora” nel riquadro delle Notifiche per rispondere alla richiesta d’iscrizione. Facendo clic su Approva lo studente sarà aggiunto al tuo Gruppo/Classe. Facendo clic su Ignora lo studente non sarà aggiunto.
  3. Per visualizzare richieste multiple di iscrizione e dare a tutte una risposta, scegli il link See all in fondo al menu a tendina delle Notifiche, comparirà la pagina di gestione delle Notifiche.

Dalla pagina del tuo Gruppo/Classe:

1. Entra nella pagina di uno specifico Gruppo o Classe.
  2. Fai clic sulla scheda “Richieste di iscrizione”.
  3. Controlla ogni richiesta e decidi se Approvare o Ignorare.

Nota: dalla pagina di gestione delle notifiche, facendo clic su “Ignora Tutto” nell’angolo in alto a destra dello schermo potrai ignorare tutte le richieste in una volta. Se ricevi ripetutamente richieste di iscrizione da un utente che non vuoi in un tuo Gruppo/Classe, potrai fare clic sull’opzione “Blocca questo utente” e questo non potrà più contattarti o inviare richieste di iscrizione a un tuo Gruppo/Classe su Edmodo.