Rispondere a una Richiesta di Iscrizione (Insegnante)

Quando gli studenti inseriscono un codice bloccato o un URL d’Iscrizione, vengono inseriti in una lista in attesa che l'insegnante potrà visualizzare e approvare o rifiutare le richieste.

Per visualizzare e rispondere alle richieste:

Dal tuo menu notifiche:

1. Fai clic sul pallino rosso (angolo in alto a destra)
  2. Scegli se fare clic su Approva o Rifiuta per rispondere alla richiesta d’iscrizione. Facendo clic su Approva lo studente sarà aggiunto direttamente alla classe. Facendo clic su Rifiuta significa che il studente non sarà aggiunto
  3. Per visualizzare richieste multiple di iscrizione, scegli Vedi Tutto (in fondo al menu a tendina delle notifiche), comparirà la pagina di gestione delle Notifiche

Dalla pagina della classe:

1. Entra nella classe
  2. Fai clic sul Inscritti In Attesa
  3. Seleziona Approvare o Ignorar per ogni richiesta

Nota: Dalla pagina di gestione delle notifiche, facendo clic su Ignora Tutto (nell’angolo in alto a destra) potrai ignorare tutte le richieste in una volta.

Dal tuo menu notifiche:

Dalla pagina della classe: