Abbandona/Cancella l’iscrizione a un Gruppo/Classe (Insegnante)

Come insegnante puoi ritirarti da un Gruppo/Classe a condizione che tu non ne sia il Proprietario. Se sei il Proprietario puoi archiviare il Gruppo/Classe oppure puoi cancellarlo o, ancora, puoi trasferire la proprietà a un altro insegnante. A parte ciò, se desideri ritirarti da un Gruppo/Classe, puoi farlo seguendo i seguenti passaggi:

  1. Fai clic sullo specifico nome del Gruppo/Classe dal quale desideri ritirarti nella colonna di sinistra.
  2. Seleziona l’icona “Impostazioni” nel pannello centrale in alto a destra.
  3. Seleziona la voce “Cancella l’iscrizione” dalla finestra che compare.
  4. Fai clic su “Sì” per confermare la volontà di cancellare la tua iscrizione al Gruppo/Classe. In questo modo saranno cancellati tutti i voti e le attività che hai in quel Gruppo/Classe.

Nota: Per iscriverti di nuovo a un Gruppo/Classe cancellato per sbaglio, dovrai richiedere il relativo Codice al proprietario.

withdrawasteacher.png