Confronto tra Codice di Classe e URL di Iscrizione

Gli studenti e altri insegnanti possono unirsi alle tue classe in due modi: utilizzando il codice di classe o l'URL di Iscrizione. Per determinare quale metodo è migliore per i tuoi studenti, è importante capire le differenze tra lloro.

Il codice della classe

Il codice della classe è un’informazione  privata.  Quando è sbloccato, dà accesso immediato alla tua classe a chiunque lo possiede (è come fornire la chiave di una porta chiusa). Poiché chiunque abbia il codice può iscriversi immediatamente, è meglio condividerlo in privato con gli utenti che desideri includere nel tuo gruppo.  Ad esempio, darlo ai tuoi studenti in classe, tramite e-mail o annotarlo alla lavagna in classe (e poi cancellarlo in seguito) sarebbe un modo sicuro per facilitare il codice (invece di pubblicarlo su Twitter o sul tuo sito web).

I Codici vengono automaticamente bloccati due settimane dopo per garantire che il proprietario mantenga il controllo sui membri. Quando un codice è bloccato, gli studenti possono continuare a usarlo per iscriversi, ma invece di unirsi automaticamente, verranno inseriti in una lista di attesa e il proprietario dovrà approvare o rifiutare la richiesta. Se preferisci che i tuoi studenti si uniscano direttamente senza dover approvare le richieste, puoi sbloccare nuovamente il codice. Un'altra opzione sarebbe reimpostare il codice per gli studenti. Tieni presente che dopo aver generato un nuovo codice, qualsiasi codice vecchio o storico non sarà valido per iscriversi.  

L'URL di Iscrizione

L'URL di iscrizione è un modo più aperto per invitare le persone alla tua classe e richiede  e richiede che tu approvi tutte le richieste di inscrizione (è come se qualcuno bussasse alla porta della tua classe). Puoi condividere pubblicamente l'URL di iscrizione (ad esempio: tramite il tuo sito Web, blog o un account Twitter) Quando gli studenti o insegnanti lo utilizzano, ti invieranno una richiesta di iscrizione per approvare o rifiutare e sarai sempre tu a controllare chi si unisce alla classe. 

Se uno studente senza account utilizza l'URL di iscrizione, gli verrà chiesto di registrarsi.  Lo stesso accadrà se lo studente non è connesso.  Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account o esserti registrato, l'amministratore della classe riceverà la sua richiesta per l'approvazione. 

Somiglianze:

  • Sia il codice che l'URL di Iscrizione possono essere utilizzati per iscriversi a una classe o creare un account
  • Il proprietario della classe ha accesso a entrambi sul lato sinistro del pannello centrale

Differenze:

  • NON DEVONO condividere i codici di classe pubblicamente mentre gli URL di iscrizione possono essere condivisi pubblicamente
  • Gli utenti possono utilizzare codici sbloccati per accedere direttamente a una classe senza attendere l’approvazione dell'insegnante. Gli utenti che utilizzano gli URL di iscrizione avranno sempre bisogno dell'autorizzazione del proprietario della classe di inscriversi
  • Gli amministratori di classe possono generare un nuovo codice.  Gli URL di iscrizione rimane sempre stessi.