Confronto tra Codice di Gruppo e URL di Iscrizione al Gruppo

Gli studenti e gli altri insegnanti possono unirsi ai tuoi gruppi in due modi: utilizzando il Codice di Gruppo o l'URL di Iscrizione al Gruppo. Per determinare quale metodo di iscrizione è più adatto a te e ai tuoi studenti, è importante capire le differenze tra lloro.

Il Codice di Gruppo

Il codice di gruppo è un’ informazione che quando sbloccata, consente al tuo gruppo di accedere immediatamente a qualsiasi utente che lo possiede (è come fornire la chiave di una porta chiusa). Poiché chiunque con il tuo codice di gruppo può aderire immediatamente, è meglio condividerlo solo privatamente con gli utenti che desideri includere nel tuo gruppo.  Ad esempio darlo ai tuoi studenti in classe, tramite e-mail o annotarlo alla lavagna in classe (e poi cancellarlo in seguito) sarebbe un modo sicuro per facilitare il codice di gruppo, invece di pubblicarlo su Twitter o sul tuo sito web.

I Codici di gruppo vengono automaticamente bloccati due settimane dopo per garantire che il proprietario del gruppo mantenga il controllo sul gruppo e su chi lo utilizza per iscriversi. Quando un codice di gruppo è stato bloccato, gli studenti possono continuare a usarlo per unirsi.  Pertanto, quando uno studente utilizza un codice bloccato, andrà a una lista di attesa di approvazione per unirsi al gruppo e il proprietario riceverà una notifica con la sua richiesta con l'opzione di approvarla o rifiutarla. Se preferisci che i tuoi studenti si uniscano direttamente senza dover approvare le applicazioni dopo che il codice è stato bloccato, puoi facilmente sbloccarlo di nuovo.  Un'altra opzione sarebbe quella di ripristinare il codice di gruppo in qualsiasi momento, generando un nuovo codice che gli studenti possono utilizzare per aderire. Tieni presente che dopo aver generato un nuovo codice pero un gruppo, qualsiasi codice vecchio o storico non sarà valido per aderire alla classe.

L'URL di Iscrizione al Gruppo

L'URL di iscrizione al gruppo è un modo più aperto per invitare le persone a unirsi ai tuoi gruppi e richiede al proprietario del gruppo di approvare le richieste di inscrizione (è come se qualcuno bussasse alla porta della tua classe). La URL di iscrizione può essere condivisa pubblicamente, ad esempio per invitare gli studenti a iscriversi al tuo gruppo attraverso un sito, un blog o un account su Twitter. Quando studenti o insegnanti lo utilizzano, una richiesta di iscrizione viene automaticamente inviata al proprietario del gruppo per approvare o rifiutare.  In questo modo, l'amministratore del gruppo controllerà sempre chi si unisce ai propri gruppi, quindi questo collegamento è adatto alla condivisione pubblica.

Se uno studente che non ha un account utilizza l'URL di Iscrizione, gli verrà chiesto di registrarsi.  Lo stesso accadrà se lo studente non ha avviato il proprio account.  Dopo aver inserito il tuo account o registrato, l'amministratore del gruppo riceverà la tua richiesta di iscrizione per approvarla.

Somiglianze:

• Sia il Codice di gruppo sia l'URL di Iscrizione possono essere utilizzati per iscriversi a gruppi e creare un account.
  • I proprietari di un gruppo hanno accesso a entrambi nella parte sinistra del pannello centrale del gruppo.

Differenze:

• NON DEVONO condividere i Codici di gruppo pubblicamente mentre gli URL di iscrizione possono essere condivisi pubblicamente.
  • Gli utenti possono utilizzare codici di gruppo per accedere direttamente a un gruppo senza attendere l’approvazione del docente. Gli utenti che utilizzano gli URL di iscrizione pero unirsi a una classe avranno sempre bisogno del proprietario del gruppo per approvare la richiesta.
  • Gli amministratori di classe possono generare un nuovo codice di gruppo.  Gli URL di iscrizione rimane sempre stessi.