Confronto tra Codice di Gruppo e URL di Iscrizione al Gruppo

Gli studenti e gli altri insegnanti possono iscriversi a un gruppo in due modi: utilizzando il Codice di Gruppo o l'URL di Iscrizione al Gruppo. Per stabilire quale sia il metodo migliore di iscrizione per te e i tuoi, è importante conoscere le differenze tra le due possibilità.

Il Codice di Gruppo

Il codice di gruppo è un’ informazione che consente, quando è sbloccato, l’iscrizione immediata al tuo gruppo a chi lo utilizza (è come fornire la chiave di una porta chiusa). Poiché chiunque usa il codice di gruppo sbloccato viene aggiunto immediatamente al gruppo, il codice di gruppo deve essere fornito privatamente solo a quelle persone che si desidera iscrivere al gruppo. Ad esempio fornirlo in classe agli studenti, tramite la e-mail dello studente, o annotarlo alla lavagna in classe (e poi cancellarlo) sono modi sicuri per fornire il Codice di gruppo, ma non se lo si vuole pubblicare su Twitter o sulla tua pagina web pubblica.

I Codici di gruppo si bloccheranno automaticamente dopo due settimane per garantire al proprietario del gruppo di mantenere il controllo su chi lo possa usare per iscriversi. Dopo che un codice di gruppo è stato bloccato, esso può comunque essere ancora usato per iscriversi al gruppo. Tuttavia, quando uno studente userà un codice bloccato, sarà messo in attesa di iscrizione al gruppo, e il docente proprietario riceverà una notifica della richiesta di iscrizione al gruppo, e avrà la possibilità di approvare o rifiutare la richiesta di iscrizione. Se vuoi che gli studenti siano in grado di iscriversi al gruppo senza la tua approvazione, dopo che il codice è stato bloccato, sarà possibile sbloccare o reimpostare il Codice di gruppo in qualsiasi momento, generando un nuovo codice di gruppo che gli studenti potranno utilizzare per iscriversi direttamente al tuo gruppo.

L'URL di Iscrizione al Gruppo

L'URL di iscrizione al gruppo è un modo pubblico di invitare le persone ad entrare in un gruppo, e richiede che il proprietario del gruppo approvi le richieste di iscrizione (come se qualcuno bussasse alla porta della tua classe). La URL di iscrizione può essere condivisa pubblicamente, ad esempio per invitare gli studenti a iscriversi al tuo gruppo attraverso un sito, un blog o un account su Twitter. Quando studenti o insegnanti inseriscono la URL di iscrizione nei loro browser, la richiesta di iscrizione verrà automaticamente inviata al docente proprietario del gruppo per essere approvata o rifiutata. Così, il proprietario del gruppo mantiene sempre il controllo su chi entra in un gruppo con l'URL di iscrizione, motivo per cui essi possono essere invitati pubblicamente.

Se uno studente non è connesso, o non ha ancora creato un account, quando usa la URL di iscrizione gli verrà richiesto di farlo dopo l’inserimento dell’URL nel proprio browser. Dopo l'accesso o l'iscrizione, la sua richiesta di approvazione sarà notificata al docente proprietario per l'approvazione.

Somiglianze:

  • Sia il Codice di gruppo, sia l'URL di Iscrizione possono essere utilizzati per iscriversi a gruppi e creare un account.
  • Entrambi possono essere trovati dal proprietario del gruppo sul pannello sinistro della pagina principale del gruppo. 

Differenze:

  • Il Codice di gruppo non deve essere condiviso pubblicamente. L'URL di iscrizione può essere condivisa pubblicamente.
  • Se sbloccato, il Codice di gruppo consente agli utenti di iscriversi a un gruppo senza l’approvazione del docente. L’utilizzo dell'URL di iscrizione richiede sempre al proprietario del gruppo di approvare la richiesta di iscrizione al gruppo.
  • Il codice di gruppo può essere reimpostato per generare un nuovo codice gruppo. L'URL di iscrizione rimane sempre la stessa.