Invitare Altri ad Iscriversi al tuo Gruppo/Classe

Oltre a poter invitare altri ad iscriversi al tuo Gruppo/Classe con un Codice, puoi aggiungere istantaneamente qualsiasi Studente della tua Scuola usando il suo indirizzo email. Puoi anche spedire degli inviti via email a chiunque non sia ancora iscritto a Edmodo.

Nota: Queste istruzioni sono per invitare solo membri dei Gruppi/Classi, cioè Studenti e/o altri Insegnanti.

Ecco alcuni metodi per invitare nuovi iscritti a Gruppi/Classi:

Spedisci inviti via email per il tuo Gruppo/Classe

1. Fai clic sul nome del Gruppo/Classe nella colonna di sinistra.
  2. Seleziona il pulsante verde “Aggiungi membri” nella colonna di destra.
  3. Scegli l’opzione “Invita via email” nella parte alta del riquadro.
  4. Scrivi gli indirizzi email dei destinatari dell’invito.
  5. Fai clic su “Invia”.

I destinatari riceveranno un messaggio email con un link a una pagina d’iscrizione dove potranno registrarsi o accedere. Dopo aver eseguito la registrazione o l’accesso al loro account gratuito, vedranno l’opzione per richiedere l’accesso al tuo Gruppo/Classe.

Nota: Quando riceveranno l’invito via email, gli invitati richiederanno l’accesso al tuo Gruppo/Classe e tu dovrai approvare la loro richiesta di iscrizione.

Crea un documento in PDF da stampare e/o condividere

1. Fai clic sul nome del Gruppo/Classe nella colonna di sinistra.
  2. Seleziona il pulsante verde “Aggiungi membri” nella colonna di destra.
  3. Scegli l’opzione “Condividere Codice Classe” nella parte in alto del riquadro e fai clic sul pulsante “Scarica le istruzioni.”

Facendo clic sul pulsante, otterrai un documento in PDF che puoi scaricare, che include una pagina di istruzioni e il Codice del Gruppo/Classe. Di questo file in PDF si può stampare una copia per ciascuno dei nuovi membri.

Nota: Se il codice è bloccato, dovrai sbloccarlo in modo che venga inserito nel file PDF. Fai clic sul pulsante “Sblocca” per procedere. Inoltre, da questa finestra potrai accedere al tuo URL di Iscrizione.