Invitare Altri ad Iscriversi alla tua Classe

Oltre a poter invitare altri ad iscriversi alla tua classe con un codice classe, puoi aggiungere istantaneamente a chiunque, all'interno o all'esterno di Edmodo con l'URL di iscrizione.  Puoi condividere facilmente l'URL con le tue classi attuali, con qualsiasi connessione Edmodo o anche con qualcuno che non si è ancora registrato a Edmodo, tramite il loro indirizzo email.

Nota: Queste istruzioni sono per invitare solo membri delle classi, cioè studenti e/o altri insegnanti.

Ecco alcuni metodi per invitare nuovi iscritti alla tua classe:

Spedisci inviti via email per la tua classe:

1. Fai clic sul nome della classe
  2. Fai clic sul codice classe per visualizzare un popup > Invita via email
  3. Scrivi gli indirizzi email dei destinatari dell’invito > Invia

I destinatari riceveranno un'e-mail con un link per accedere a una pagina in cui possono identificarsi o registrarsi con un account gratuito. Dopo averlo fatto, vedranno l'opzione per richiedere l’accesso alla tua classe.

Nota: Quando l'invitato utilizza l'URL, il proprietario dell'invitato deve approvare la loro richiesta di iscrizione.

Per creare un PDF da stampare e/o condividere:

1. Fai clic sul nome della classe
  2. Fai clic sul codice classe per visualizzare un popup > Share a PDF
  3. Scegli l’opzione Leggi le istruzioni in PDF per poter visualizzare in anteprima e salvare il PDF

Il PDF include una pagina di istruzioni e un codice classe.  Puoi stamparlo e fare tutte le copie necessarie per i tuoi studenti.

Invia inviti e-mail:

Genera un PDF con il codice classe e le istruzioni: