Aggiungere un Co-Insegnante ad una tua Classe/Gruppo (Insegnante)

Come Proprietario puoi cambiare i diritti di qualsiasi insegnante della tua Classe/Gruppo per essere un Co-Insegnante. I Co-Insegnante hanno le stesse autorizzazioni del Proprietario.  Possono condividere cartelle, creare compiti e test, visualizzare i registri dei progressi e valutare i compiti.  Tutti gli insegnanti possono essere Co-Insegnante.

Per cambiare i diritti dell'insegnante per essere un Co-Insegnante:

1. Naviga alla Classe/Gruppo
  2. Clicca su Membri nel pannello laterale sinistro
  3. Filtra l'elenco dei membri per mostrare solo gli insegnanti
  4. Seleziona Più ellipsis.png a destra del nome dell'insegnante di cui vuoi fare il Co-Insegnante
  5. Clicca Co-Insegnante

Note:

• Gli account studenti non possono essere Co-Insegnate.
  • I Co-Insegnante hanno gli stessi privilegi del proprietario, ad eccezione di quanto segue:
      • Archiviare o cancellare la classe/gruppo.
      • Promuovere un altro insegnante per essere un Co-Insegnante.
      • Rimuovere il Proprietario della Classe/Gruppo.