Aggiungere un Co-Insegnante ad una tua Classe (Insegnante)

I co-insegnanti hanno le stesse autorizzazioni dell proprietario della classe.  Possono condividere cartelle, creare compiti q quiz, visualizzare il registro, ecc. Tutti i membri insegnanti possono essere co-insegnanti.

Per modificare le autorizzazioni di un insegnante per essere un co-insegnante:

1. Vai a classe > Iscritti
  2. Fai clic su Più ellipsis.png a destra del nome dell'insegnante > Co-Insegnante

Nota: Gli account studenti non possono essere selezionati come co-insegnanti. Devi essere in possesso di un account insegnante per poter ricevere il ruolo di co-insegnante.

Il co-insegnante avrà accesso alle stesse funzionalità del titolare della classe ad eccezione delle seguenti funzioni:

1. Archiviare o cancellare una classe.
  2. Assegnare ad un altro insegnante il ruolo di co-insegnante
  3. Rimuovere il creatore della classe dai membri stessi

Nota: Nella sezione Notifiche, i co-insegnanti possono anche vedere la consegna dei compiti da parte degli studenti. La notifica apparirà sincronizzata nella home di entrambi gli insegnanti, pertanto se un insegnante valuterà un compito, la notifica della consegna di tale compito sparirà dall’area notifica dell’altro insegnante.