Modificare le Impostazioni dei Gruppi/Classi (Insegnante)

Alcuni aspetti del tuo gruppo/classe possono essere modificati attraverso le Impostazioni. È possibile rinominare il gruppo/la classe, modificare il livello, cambiare la disciplina, aggiornare il tipo di membro e il livello di privacy, e cambiare il colore associato. É inoltre possibile modificare automaticamente le impostazioni di moderazione di tutti i nuovi iscritti scegliendo lo stato di sola lettura o la moderazione di tutti i messaggi e le risposte. É anche possibile nascondere ai genitori i messaggi inviati al gruppo/classe dal docente così come archiviare e cancellare il gruppo/la classe e cambiare la sua descrizione, il tutto all’interno dell’area Impostazioni. 

Per accedere alle impostazioni, segui le istruzioni di seguito.

  1. Seleziona il gruppo/la classe dalla barra laterale con l’elenco dei tuoi gruppi/classi, a sinistra.
  2. Seleziona il pulsante "Impostazioni" sul lato destro del pannello centrale.
  3. Fai clic su "Impostazioni avanzate."
  4. Modifica il nome del gruppo/la classe, il livello, l’area disciplinare, il colore, le impostazioni di moderazione e la descrizione. Sempre da questa finestra, puoi anche archiviare o eliminare il gruppo/la classe.
  5. Fai clic su “Salva impostazioni” per salvare le modifiche.

Quando si crea un nuovo gruppo o una nuova classe, è possibile impostare:

  • Il nome
  • Livello associato
  • Area disciplinare
  • Disciplina
  • Tipo di membro
  • Impostazioni di Privacy
  • Colore

Nota: È inoltre possibile impostare le notifiche a livello di gruppo/classe, se si desidera ricevere le notifiche da parte di alcuni, ma non da tutti i gruppi/classi.

edit_settings.gif