Modificare le Impostazioni dei Gruppi (Insegnante)

Alcuni aspetti del tuo gruppo possono essere modificati attraverso le Impostazioni del Gruppo. È possibile rinominare il gruppo, modificare la classe, cambiare la disciplina, aggiornare il tipo di membro del gruppo e il livello di privacy, e cambiare il colore associato al Gruppo. É inoltre possibile modificare automaticamente le impostazioni di moderazione di tutti i nuovi iscritti scegliendo lo stato di sola lettura o la moderazione di tutti i messaggi e le risposte. É anche possibile nascondere ai genitori i messaggi inviati al gruppo classe dal docente così come archiviare e cancellare il gruppo e cambiare la sua descrizione, il tutto all’interno dell’area Impostazioni del Gruppo. 

Per accedere alle impostazioni di gruppo, segui le istruzioni di seguito.

  1. Seleziona il gruppo dalla barra laterale con l’elenco dei tuoi gruppi, a sinistra.
  2. Seleziona il pulsante "Impostazioni gruppo" sul lato destro del pannello centrale.
  3. Fai clic su "Gestisci gruppo."
  4. Modifica il nome del gruppo, la classe, l’area disciplinare, il colore, le impostazioni di moderazione e la descrizione del gruppo. Sempre da questa finestra, puoi anche archiviare o eliminare il gruppo.
  5. Fai clic su “Salva impostazioni” per salvare le modifiche.

Quando si crea un nuovo gruppo, è possibile impostare:

  • Nome del gruppo
  • Classe associata
  • Area disciplinare
  • Disciplina
  • Tipo di membro
  • Impostazioni di Privacy
  • Colore

Nota: È inoltre possibile impostare le notifiche a livello di gruppo, se si desidera ricevere le notifiche da parte di alcuni, ma non da tutti i gruppi.