Gestire e Rimuovere Membri del Gruppo (Insegnante)

Dalla sezione Iscritti di una classe, il docente proprietario della classe può:

• Trovare il nome utente degli studenti e il codice genitore
  • Modificare la password degli studenti
  • Rimuovere gli iscritti dalla classe
  • Impostare lo studente in modalità Solo Lettura
  • Eliminare la foto de profilo

Per trovare la pagina Iscritti:

1. Vai alla classe
  2. Fai clic sul Iscritti
  3. Premi Più ellipsis.png per visualizzare varie opzioni

Nota: È possibile cercare i membri nella tua classe utilizzando il campo di ricerca nell'angolo in alto a destra della scheda iscritti. La rimozione di un iscritto da uno delle tue classi non ne cancella l’account di Edmodo, ma li elimina solamente dalla classe.