Gestire e Rimuovere Membri del Gruppo (Insegnante)

Nella pagina di un gruppo, cliccando su “Iscritti,” il docente proprietario del gruppo può:

• Trovare il nome utente degli studenti e il Codice genitore
  • Modificare la password degli studenti.
  • Rimuovere gli iscritti dal gruppo.

Per trovare la pagina "Iscritti":

1. Premere sul nome del Gruppo nella barra laterale sinistra.
  2. Fare clic sulla scheda "Iscritti.

Si vedrà il nome utente degli studenti iscritti sotto la parola studente (è possibile invece modificarne la password cliccando su "Gestisci" a destra del nome). Si vedrà anche se hanno scelto di ricevere le notifiche per email o attraverso un SMS (icona di un messaggio di posta o telefono cellulare) o se hanno associato un account Genitore (icona con due persone).

Fai clic su "Gestisci" a destra del nome del membro del Gruppo per:

• Modificare la password di uno studente.
  • Rimuovere un iscritto dal gruppo.
  • Trovare il Codice genitore.
  • Impostare lo studente in modalità di sola lettura (se si seleziona "Studente", si consente loro di leggere e inviare messaggi nel gruppo.)
  • Cambiare la scuola di uno studente, se la loro scuola è diversa da quella del docente.
  • Rimuovere l’immagine del profilo dello studente e ripristinare l'impostazione predefinita.

Nota: È possibile cercare i membri in gruppo utilizzando il campo di ricerca “Cerca fra gli iscritti” in alto a destra della scheda iscritti. La rimozione di un iscritto da uno dei gruppi non ne cancella l’account di Edmodo, ma li elimina solamente dal gruppo.