Visualizzare i Genitori Associati (Insegnante)

Se desideri vedere quali studenti della tua classe hanno genitori che si sono registrati con un Account Genitore e che sono associati all'account dello studente o seguono la tua Classe, puoi farlo nella scheda "Iscritti". Basta fare quanto segue:

1. Clicca sulla Classe nel pannello di sinistra della tua home page di Edmodo.
  2. Seleziona la scheda "Iscritti" dal pannello centrale.
  3. I genitori sono elencati nella scheda "Genitori".
    • Se il genitore è connesso a uno studente nella classe, lo vedrai sotto il nome del genitore.
    • Puoi vedere che tipo di notifiche riceve il genitore.
    • Se un genitore si è erroneamente iscritto alla tua classe e desideri rimuoverlo, clicca sulla freccia in giù a destra della riga del genitore e seleziona "Rimuovi dal gruppo".