Dove Trovare il Codice Genitore di uno Studente

Ogni studente ha un codice unico genitore. Questo codice viene utilizzato per creare un account di genitore, e per collegare il genitore allo studente. Associando ad uno studente, l'account Genitore viene automaticamente compilato con le informazioni provenienti da tutti i gruppi a cui lo studente ha aderito. Se un genitore ha più figli che utilizzano Edmodo, dovrà avere il codice genitore di ogni figlio e poi aggiungere uno studente, una volta effettuato l'accesso al proprio account creato.

Il Codice Genitore per un singolo studente può essere fornito dal Docente, o reperito all'interno del conto studente.

Un genitore o uno studente può trovare il codice genitore dello studente accedendo all’account dello studente sul web:

1. Accedere all’account dello studente.
  2. Scorrere verso il basso e trovare il codice Genitore nell'angolo in basso a sinistra della home page.

Trovare codice genitore dello studente nel suo account sull’app per iPhone o iPad:

1. Accedere all'app Studente iOS.
  2. Toccare altro in basso a destra.
  3. Toccare il nome dello Studente in alto.
  4. Il codice è nella parte inferiore del pulsante "Invita Genitore" in caratteri blu.

Trovare codice genitore dello studente nel proprio account sul app android :

1. Accedere all'app Studente Android.
  2. Toccare altro in basso a destra.
  3. Toccare "Mio Profilo."
  4. Il codice è nella parte inferiore del pulsante "Invita Genitore" in caratteri blu.

L'insegnante può individuare il Codice Genitore di uno studente:

1. Selezionando il Gruppo dal pannello laterale sinistro della home page.
  2. Premendo sulla scheda "Iscritti" dal pannello laterale sinistro.
  3. Premendo sui i tre punti orizzontali accanto al nome di uno studente.
  4. Premendo su "Codice Genitore" e il codice genitore dello studente apparirà.