Dove Trovare il Codice Genitore di uno Studente

Ogni studente ha un codice unico genitore. Questo codice viene utilizzato per creare un account di genitore, e per collegare il genitore allo studente. Associando ad uno studente, l'account Genitore viene automaticamente compilato con le informazioni provenienti da tutti i gruppi a cui lo studente ha aderito. Se un genitore ha più figli che utilizzano Edmodo, dovrà avere il codice genitore di ogni figlio e poi aggiungere uno studente, una volta effettuato l'accesso al proprio account creato.

Il Codice Genitore per un singolo studente può essere fornito dal Docente, o reperito all'interno del conto studente.

Un genitore o uno studente può trovare il codice genitore dello studente accedendo all’account dello studente sul web:

1. Accedere all’account dello studente.
  2. Scorrere verso il basso e trovare il codice Genitore nell'angolo in basso a sinistra della home page.

Trovare codice genitore dello studente nel suo account sull’app per iPhone o iPad:

1. Accedere all'app Studente iOS.
  2. Toccare altro in basso a destra.
  3. Toccare il nome dello Studente in alto.
  4. Il codice è nella parte inferiore del pulsante "Invita Genitore" in caratteri blu.

Trovare codice genitore dello studente nel proprio account sul app android :

1. Accedere all'app Studente Android.
  2. Toccare altro in basso a destra.
  3. Toccare "Mio Profilo."
  4. Il codice è nella parte inferiore del pulsante "Invita Genitore" in caratteri blu.

L'insegnante può individuare il Codice Genitore di uno studente:

1. Selezionando il Gruppo dal pannello laterale sinistro della home page.
  2. Premendo sulla scheda "Iscritti" dal pannello laterale sinistro.
  3. Premendo su "Gestisci" accanto al nome di uno studente.
  4. Premendo su "Codice Genitore" e il codice genitore dello studente apparirà.