Gestisci le Impostazioni dei tuoi Studenti (Insegnante)

I proprietari di Classi/Gruppi e i Co-Insegnante possono gestire le impostazioni dei loro studenti dai Membri. Gli insegnanti possono visualizzare i genitori connessi, i permessi degli studenti e i nomi utente. Inoltre, i proprietari e i co-insegnante possono cambiare i permessi di pubblicazione di uno studente, visualizzare i suoi progressi, aggiungere un altro genitore, visualizzare il suo Codice Genitore, cancellare la sua immagine di profilo, cambiare la sua password e rimuovere lo studente dalla classe. 

Per gestire le impostazioni dei tuoi studenti, fai come segue:

  1. Naviga verso la propria classe/gruppo
  2. Seleziona Iscritti dal pannello di sinistra
  3. Il nome utente dello studente appare appena sotto il suo nome.  Per visualizzare altre opzioni e impostazioni, clicca su Più ellipsis.png a destra del loro nome.

Nota: Se vuoi cambiare i permessi di pubblicazione di uno studente, lo stato "Studente Collaboratore" permette allo studente di pubblicare.  Lo stato "Sola Lettura" proibisce allo studente di postare. Leggi di più sulla moderazione dei post e sulle altre opzioni per i permessi di pubblicazione degli studenti.

manageStudents_ITA.gif