Modificare la Password e Visualizzare il Nome Utente dei tuoi Studenti (Insegnante)

Se sei un insegnante o un co-insegnante di una classe, puoi cercare i nomi utente di qualsiasi studente della tua classe e reimpostare le loro password premendo la scheda Iscritti.

Per trovare il nome utente di uno studente e reimpostare la password:

1. Vai a classe > Iscritti
  2. Trova lo studente nell'elenco.  Vedrai che il suo nome utente è scritto sotto al nome dello studente
  3. Fai clic su Più ellipsis.png > Reimpostare password se è necessario