Stampa Informazioni Iscritti di un Gruppo/Classe (Insegnante)

Puoi stampare facilmente un elenco di iscritti a un Gruppo/Classe, così come altre informazioni relative agli stessi iscritti, quali Nome iscritto, Nome utente, Tipo utente (Studente, Insegnante), Stile di apprendimento, Obiettivo di carriera, Numero di badge, Notifiche, Codice Genitore. Per stampare queste informazioni, segui questi semplici passaggi:

1. Fai clic sul nome del Gruppo/Classe nella Colonna di sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda “Iscritti”.
  3. Fai clic su “Opzioni iscritti” in alto nella pagina.
  4. Fai clic su “Stampa”.
  5. Seleziona le informazioni che desideri includere nella stampa e fai clic su “Genera Pagina”.

Nota: Non puoi stampare le password degli Studenti, ma se gli Studenti dimenticano le loro password, puoi cambiarle in qualunque momento dalla pagina dedicata alla Gestione dei Membri del Gruppo/Classe.