Rimuovere Studenti da un Sottogruppo (Insegnante)

Per rimuovere membri da un Sottogruppo, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona il Gruppo principale dalla barra laterale dei Gruppi a sinistra
  2. Seleziona il Sottogruppo dalla barra laterale dei Gruppi a sinistra
  3. Una volta nella pagina del Sottogruppo, seleziona "Iscritti" dal pannello centrale.
  4. Trova lo studente che desideri rimuovere e clicca su "Rimuovi" a destra del nome.
  5. Clicca su "Rimuovi del sottogruppo" e "" per confermare.
  6. Vedrai il nome dello studente scomparire immediatamente dall'elenco degli iscritti e non faranno più parte del Sottogruppo.

Nota: questo rimuoverà lo studente e le sua attività dal Sottogruppo, ma non lo rimuoverà dal gruppo principale.