Archiviare o Eliminare un Sottogruppo (Insegnante)

Se non hai più bisogno di un Sottogruppo, ti consigliamo di archiviare il Gruppo che renderà il Sottogruppo inattivo ma consentirà agli iscritti al Gruppo di visualizzare il contenuto dal Gruppo. Se hai creato un Sottogruppo per errore o sei sicuro che tu e i tuoi studenti non avrete più bisogno di accedere a un Sottogruppo, potete seguire i passaggi seguenti per eliminare il Sottogruppo.

Per archiviare il Sottogruppo:

  1. Seleziona il Gruppo principale a cui appartiene il Sottogruppo dalla barra laterale dei Gruppi a sinistra.
  2. Seleziona il Sottogruppo dalla barra laterale dei Gruppi a  sinistra.
  3. Seleziona "Impostazioni" sul lato destro del Sottogruppo che desideri archiviare o eliminare.
  4. Clicca su "Archivia" o "Elimina" dal menu a discesa.

archive_deletesmallgroup.png