Aggiungere Studenti a un Sottogruppo (Insegnante)

Dopo aver creato un sottogruppo, devi aggiungere gli studenti.

Per aggiungere studenti al tuo sottogruppo:

1. Vai al sottogruppo
  2. Fai clic sulla scheda Iscritti nel pannello centrale del sottogruppo
  3. Seleziona Aggiungi iscritti > Aggiungi iscritti al Sottogruppo o Aggiungere automaticamente gli iscritti se desideri aggiungere tuti i membri della classe al sottogruppo.

Nota: Per impostazione predefinita, il proprietario della classe e gli co-insegnanti sono membri del sottogruppo.