Aggiungere Studenti a un Sottogruppo (Insegnante)

Una volta creato un sottogruppo, è possibile aggiungere gli studenti seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Fare clic sul gruppo principale sulla barra laterale sinistra. (Il tuo sottogruppo appena creato verrà visualizzato sotto il gruppo principale sulla parte superiore della barra laterale sinistra del Gruppo.)
  2. Selezionare dal pannello laterale sinistro il "Sottogruppo" a cui vorresti aggiungere i membri.
  3. Selezionare la scheda "Iscritti" al centro della pagina.
  4. Selezionare "plus-joincreate.pngAggiungi iscritti."
  5. Selezionare "Aggiungi iscritti al Sottogruppo" o “Aggiungere automaticamente gli iscritti” dal menu a discesa. Ogni studente aggiunto in questo sottogruppo lo vedrà automaticamente sotto il nome del gruppo principale, nel suo account studente.

Nota: Per impostazione predefinita, il proprietario del Gruppo e gli eventuali Co-Insegnanti del gruppo saranno i membri del sottogruppo.