Visualizzare o Ripristinare un Gruppo Archiviato (Insegnante)

Se per errore è stato archiviato un gruppo o se semplicemente si vuole ripristinare un gruppo precedentemente archiviato, occorre seguire la seguente procedura:

  1. Selezionare "Gestisci gruppi" sotto l’elenco dei Gruppi, nella barra laterale sinistra.
  2. Cliccare sulla scheda "Archiviato" a sinistra in alto.
  3. Cliccare su "Ripristina" a destra del gruppo che si desidera ripristinare.
  4. Fare clic su "Sì" per confermare il gruppo che si vuole ripristinare.

Nota: Una volta ripristinato, il gruppo apparirà nuovamente nella lista dei gruppi attivi ed anche  la possibilità di accesso di tutti i membri verrà ripristinata.