Visualizzare o Ripristinare un Gruppo/Classe Archiviato (Insegnante)

Se per errore è stato archiviato un gruppo/classe o se semplicemente si vuole ripristinare un gruppo/classe precedentemente archiviato, occorre seguire la seguente procedura:

  1. Selezionare "Gestisci classi" oppure"Gestisci gruppi" nella barra laterale sinistra.
  2. Cliccare sulla scheda "Archiviato" a sinistra in alto.
  3. Cliccare su "Ripristina" a destra del gruppo/classe che si desidera ripristinare.
  4. Fare clic su "Sì" per confermare il gruppo/classe che si vuole ripristinare.

Nota: Una volta ripristinato, il gruppo/classe apparirà nuovamente nella lista dei gruppi/classi attivi ed anche la possibilità di accesso di tutti i membri verrà ripristinata.