Visualizzare o Ripristinare un Gruppo/Classe Archiviato (Insegnante)

Se hai archiviato una classe per errore o desideri semplicemente si vuole ripristinarla, occorre seguire la seguente procedura:

1. Selezionare Classi > Gestione Classi (barra in algo)
  2. Cliccare sul Più ellipsis.png (in alto a destra) > Classi Archiviati
  3. Cliccare su Ripristina a destra della classe
  4. Fare clic su per confermare

Una volta ripristinato, la classe apparirà nuovamente nella lista dei classi attivi ed anche la possibilità di accesso di tutti i membri verrà ripristinata.

Nota: Nel caso in cui desideri ripristinare un gruppo archiviato, puoi farlo dall'elenco dei gruppi e facendo clic sul Più ellipsis.png > Visualizza Gruppi Archiviati