Visualizzare o Ripristinare una Classe/Gruppo Archiviato (Insegnante)

Se avete archiviato una Classe/Gruppo per errore o volete riciclare la Classe/Gruppo per un altro corso, è facile ripristinarla in qualsiasi momento.

Per visualizzare e ripristinare una Classe/Gruppo archiviata:

1. Fai clic su Gestione della Classe
  2. Seleziona Più ellipsis.png nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Clicca su Visualizza le Classi Archiviate
  4. Fai clic su Ripristina a destra del nome della Classe/Gruppo che si desidera ripristinare
  5. Fai clic su Ripristina per confermare

Nota: Una volta ripristinata, la Classe/Gruppo apparirà nella tua lista di Classi/Gruppi attive e tutti i membri avranno di nuovo accesso.