Impostare Tutti i Membri di un Gruppo in Modalità di Sola Lettura (Insegnante)

Molti insegnanti scelgono di impostare tutta la loro classe nella modalità di sola lettura se i loro studenti stanno ancora apprendendo le abilità di cittadinanza digitale. Una volta che un gruppo è impostato in modalità di sola lettura, gli studenti possono vedere tutto ciò che i loro insegnanti inviano al Gruppo, ma non possono inviare nulla direttamente al Gruppo; essi possono solo inviare messaggi diretti all'insegnante, presentare compiti e quiz, rispondere ai sondaggi. Per modificare un intero gruppo in modalità di sola lettura, attenersi alla seguente procedura:

  1. Selezionare il gruppo dalla barra di stato dei Gruppi a sinistra.
  2. Nella pagina principale del Gruppo, premere sulla scheda "Iscritti."
  3. Nella parte superiore della pagina, premere sull’opzione “Opzioni Iscritti."
  4. Selezionare "Solo lettura."

Si possono togliere tutti i membri del gruppo dalla modalità di sola lettura in qualsiasi momento premendo su "Opzioni Iscritti" e selezionando "Collaboratori."

Nota: Se si desidera impostare solo singoli studenti in modalità di sola lettura, vedere Impostare un Singolo Membro in Modalità di Sola Lettura (Insegnante).