Impostare Tutti i Membri in Modalità di Sola Lettura (Insegnante)

Molti insegnanti scelgono di impostare tutta la loro classe nella modalità di sola lettura se i loro studenti stanno ancora apprendendo le abilità di cittadinanza digitale. Una volta che una Classe è impostata in modalità di sola lettura, gli studenti possono vedere tutto ciò che i loro insegnanti inviano alla Classe, ma non possono inviare nulla direttamente; essi possono solo inviare messaggi diretti all'insegnante, presentare compiti e quiz, rispondere ai sondaggi. Per modificare una intera classe in modalità di sola lettura, attenersi alla seguente procedura:

  1. Selezionare il gruppo dalla barra di stato a sinistra.
  2. Nella pagina principale della Classe, premere sulla scheda "Iscritti."
  3. Nella parte superiore della pagina, premere sull’opzione “Opzioni Iscritti."
  4. Selezionare "Solo lettura."

Si possono togliere tutti i membri dalla modalità di sola lettura in qualsiasi momento premendo su "Opzioni Iscritti" e selezionando "Collaboratori."

Nota: Se si desidera impostare solo singoli studenti in modalità di sola lettura, vedere Impostare un Singolo Membro in Modalità di Sola Lettura (Insegnante).

set_all_to_read-only.gif