Impostare Tutti i Membri in Modalità di Sola Lettura (Insegnante)

Molti insegnanti preferiscono impostare tutti i membri della classe "Sola Lettura" in modo che imparino a essere buoni cittadini digitali. Quando un'intera classe ha la modalità "Solo Lettura", gli studenti possono visualizzare tutti i messaggi dell'insegnante ma non possono inviare messaggi. Gli studenti possono solo inviare messaggi diretti all'insegnante, consegnare compiti, sostenere quiz e rispondere a sondaggi.

Per modificare una intera classe in modalità di "Sola Lettura":

1. Vai a classe > Iscritti
  2. Seleziona Più ellipsis.png sopra l'elenco dei membri > Impostazioni Avanzate
  3. Seleziona Solo lettura >per confermare

Si possono togliere tutti i membri dalla modalità di sola lettura in qualsiasi momento premendo su Opzioni Iscritti  > Collaboratori.

Nota: Se si desidera impostare solo singoli studenti in modalità di sola lettura, vedere impostare un singolo membro in modalità di "Sola Lettura".