Impostare un Singolo Membro in Modalità di "Sola Lettura" (Insegnante)

Se ci sono studenti specifici nella tua classe che non hanno ancora acquisito le abilità di cittadinanza digitale per pubblicare su Edmodo, ouoi monitorarli per assicurarti che partecipino alla classe.

Per impostare un singolo membro nella modalità di "Sola Lettura":

1. Seleziona la classe di cui lo studente è membro
  2. Fai clic sulla "Membri" sul panello laterale sinistro
  3. Clicca sul Più ellipsis.png a destra del nome dello studente > Sola Lettura

Nota: È possibile disattivare la modalità di "Sola Lettura" quando questi studenti sono pronti. Per informazioni su come impostare una intera classe in modalità di sola lettura, vedere qui: impostare tutti i membri in modalità di "Sola Lettura".