Impostare un Singolo Membro in Modalità di Sola Lettura (Insegnante)

Se si hanno singoli studenti che non hanno ancora acquisito le abilità di cittadinanza digitale, è possibile seguirli facilmente, per assicurarsi che siano effettivamente in grado di partecipare alle attività di classe. Per impostare un singolo membro del gruppo nella modalità di sola lettura, basta seguire questi passaggi.

1. Selezionare il Gruppo di cui lo studente è membro dalla barra laterale del gruppo a sinistra.
  2. Nella pagina iniziale del gruppo, premere sulla scheda "Iscritti."
  3. Selezionare "Gestisci” a destra del nome dello studente e impostare l'utente in modalità di "Sola lettura" nella sezione "Accesso" dell’elenco a discesa.

Nota: È possibile disattivare la modalità di sola lettura quando questi studenti sono pronti, selezionando "Studente" dal menu "Gestisci" nella sezione "Accesso" dell’elenco a discesa. Per informazioni su come impostare un intero gruppo in modalità di sola lettura, vedere qui: impostare tutti i membri del gruppo in modalità di sola lettura.