Disattivazione di “Solo Lettura” per un Intero Gruppo/Classe (Insegnante)

Se ci sono più membri di una classe con lo stato di “Solo Lettura”, è possibile disattivare lo stato per tutti i membri contemporaneamente. Ciò li farà diventare collaboratori i quali possono pubblicare e rispondere a messaggi.

Per disattivare “Solo Lettura” per tuti i membri della tua classe:

  1. Seleziona la classe > Iscritti
  2. Fai clic sul Più ellipsis.png (superiore della pagina) > Opzioni iscritti
  3. Seleziona Collaboratori

Una volta che tutti i membri sono collaboratori, tutti potranno pubblicare e rispondere a messaggi. Se non vuoi che tutti i membri possano pubblicare e rispondere a messaggi allora puoi impostare individualmente gli studenti come “Solo Lettura”.

Turn_off_Read-Only.gif