Disattivazione di “Solo Lettura” per un Intero Gruppo/Classe (Insegnante)

Se ci sono più membri di un gruppo/una classe con lo stato di “solo lettura”, è possibile disattivare lo stato di “solo lettura” per tutti i membri contemporaneamente. Ciò li farà diventare collaboratori i quali possono pubblicare e rispondere a messaggi. Per disattivare lo stato di “solo lettura” per l’intero Gruppo/Classe basta seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Seleziona il Gruppo/Classe dalla Barra a sinistra.
  2. Dalla pagina, fai clic sulla scheda “Iscritti” al centro del pannello.
  3. Nella parte superiore della pagina fai clic su “Opzioni iscritti” alla destra di “Iscritti”.
  4. Seleziona “Collaboratori”.

Una volta che tutti i membri sono collaboratori, essi potranno pubblicare e rispondere a messaggi. Se non vuoi che tutti i membri possano pubblicare e rispondere a messaggi allora puoi impostare individualmente gli studenti come “solo lettura” dalla stessa pagina degli iscritti.