Disattivazione di “Solo Lettura” per un Intero Gruppo (Insegnante)

Se ci sono più membri di un gruppo con lo stato di “solo lettura”, è possibile disattivare lo stato di “solo lettura” per tutti i membri del gruppo contemporaneamente.  Ciò li farà diventare collaboratori i quali possono pubblicare e rispondere a messaggi nel gruppo. Per disattivare lo stato di “solo lettura” per l’intero Gruppo basta seguire le istruzioni riportate di seguito.

  1. Seleziona il Gruppo dalla Barra dei gruppi a sinistra.
  2. Dalla pagina del Gruppo fai clic sulla scheda “Iscritti” al centro del pannello.
  3. Nella parte superiore della pagina fai clic su “Opzioni iscritti” alla destra di “Iscritti”.
  4. Seleziona “Collaboratori”.

Una volta che tutti i membri di un gruppo sono collaboratori, essi potranno pubblicare e rispondere a messaggi nel gruppo. Se non vuoi che tutti i membri di un gruppo possano pubblicare e rispondere a messaggi allora puoi impostare individualmente gli studenti come “solo lettura” dalla stessa pagina degli iscritti.