Disattivazione di “Solo Lettura” per uno Specifico Studente (Insegnante)

La rimozione dello stato di “Solo Lettura” per uno specifico studente permette allo studente di pubblicare e rispondere ai messaggi. 

Per modificare le autorizzazioni di uno studente in Collaboratore: 

  1. Seleziona la classe > Iscritti
  2. Fai clic sul Più ellipsis.png vicino al nome dello studente > Studente Collaboratore

Nota: Questa procedura cambierà la parola sotto il nome dello studente da “Solo Lettura” a “Studente Collaboratore”. Per disattivare lo stato di “Solo Lettura” per tutti i membri di una classe, consigliamo questo articolo: Disattivazione di “Solo Lettura” per una Classe.

Turn_Off_Read_Only_for_Individual_Students.gif