Disattivazione di “Solo lettura” per uno Specifico Studente (Insegnante)

La rimozione dello stato di “Solo lettura” per uno specifico studente permette allo studente di pubblicare e rispondere ai messaggi. Per far ciò, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Seleziona il Gruppo/la Classe dalla Barra a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda “Iscritti”.
  3. Fai clic su “Gestisci” vicino al nome dello studente.
  4. Seleziona “Studente” nella sezione “Accesso”.

Nota: Questa procedura cambierà la parola in grigio sotto il nome dello studente da “Solo lettura” a “Studente”. Per disattivare lo stato di “Solo lettura” per tutti i membri di un gruppo/una classe leggi qui: Disattivazione di “Solo Lettura” per un intero Gruppo/Classe.