Impostazione di “Solo lettura” per Tutti i Membri (Insegnante)

Ad un certo punto, potresti voler impostare solo i nuovi membri della tua classe su "Sola Lettura". Ciò significa che qualsiasi nuovo studente nella tua classe dopo aver attivato l'impostazione non sarà in grado di pubblicare (fino a quando non glielo permetti).

Per impostare i nuovi membri come "Sola Lettura":

  1. Vai alla classe 
  2. Seleziona Più in alto a desta nella classe > Impostazioni avanzate
  3. Spunta la casella Metti automaticamente i nuovi iscritti nello stato di "Solo Lettura"
  4. Fai clic su Salva per confermare

Note: Puoi disattivare lo stato di “Solo Lettura” per specifici studenti. Per istruzioni più dettagliate,  consigliamo l'articolo Disattivazione di “Solo Lettura” per uno specifico studente.

Set_all_New_Members_to_Read-Only.gif