Impostazione di “Solo lettura” per Tutti i Membri di una Classe/Gruppo (Insegnante)

Puoi impostare lo stato di “Solo lettura” per tutti i nuovi iscritti al tuo gruppo/classe senza modificare lo stato dei membri preesistenti. Ciò significa che, dopo aver attivato questa impostazione, ogni studente che si unisce al tuo gruppo/classe non avrà la possibilità di pubblicare e rispondere ai messaggi del gruppo/classe fino a quando non gliene darai la possibilità. Per impostare a “Solo lettura” tutti i nuovi iscritti ad un gruppo/classe:

  1. Fai clic sul Gruppo/Classe sul pannello di sinistra della homepage di Edmodo.
  2. Fai clic sulla scheda “Impostazioni” con l’icona .
  3. Fai clic su “Impostazioni avanzate”.
  4. Spunta la casella vicino a “Metti automaticamente i nuovi iscritti nello stato di "Solo lettura"”.
  5. Fai clic sul pulsante “Salva”.

Note: Puoi disattivare lo stato di “Solo lettura” per specifici studenti dando loro la possibilità di pubblicare e rispondere, andando sulla scheda “Iscritti” del gruppo e facendo clic su “Gestisci” vicino al nome dello studente e quindi su “Studente” nella sezione “Accesso”. Per istruzioni più dettagliate vedi qui: Disattivazione di “Solo lettura” per uno specifico studente.