Gestisci il Tuo Elenco di Classi e Gruppi (Insegnante)

Gli elenchi delle classi e dei gruppi nei pannelli a sinistra mostrano quelli che hai contrassegnato come preferiti e puoi cambiare l'ordine in cui compaiono senza problemi.

Per modificare l'elenco della tue classi preferite:

1. Fai clic su Tutte le Classi (in fondo all'elenco)
  2. Seleziona Più ellipsis.png > Riordina Classi
  3. Trascina e rilascia le classi nell'ordine che preferisci!

Nota: Nel caso in cui desideri modificare l'elenco dei tuoi gruppi, devi solo fare clic su Tutti i gruppi (in fondo all'elenco)

Per modificare l'ordine dei tuoi gruppi:

Per cambiare l’ordine dei sottogruppi in elenco:

1. Vai alla classe
  2. Seleziona e trascina i sottogruppi nella posizione che preferisci dell’elenco!