Gestisci il Tuo Elenco di Classi e Gruppi (Insegnante)

Gli elenchi dei tuoi Gruppi e Classi nella colonna di sinistra dello schermo mostrano i Gruppi e le Classi contrassegnati come “preferiti” e puoi modificare l’ordine in cui sono elencati semplicemente selezionandoli e trascinandoli nella posizione in cui vuoi che appaiano.

Per aggiungere/rimuovere una Classe o un Gruppo dall’elenco:

• Fai clic su “Gestisci Gruppi” o “Gestisci Classi” in fondo agli elenchi, nella colonna di sinistra. Comparirà l’elenco di tutti i tuoi gruppi o classi attivi.
  • Fai clic sulla Stella a destra del nome. I Gruppi/Classi con la stella selezionata compariranno nell’elenco nella tua homepage.

Per cambiare l’ordine dei tuoi Gruppi/Classi nell’elenco:

• Semplicemente seleziona e trascina il nome di ciascuno nella posizione che preferisci!

Per cambiare l’ordine dei Sottogruppi in elenco:

• Fai clic sul Gruppo/Classe principale nella colonna di sinistra
  • Seleziona e trascina i Sottogruppi nella posizione che preferisci dell’elenco!