Cambiare il Colore dei Gruppi (Insegnante)

Si può facilmente cambiare il colore dei gruppi per una migliore organizzazione

1. Clicca “Gestisci gruppo” in fondo alla Lista Gruppi a sinistra. Verranno visualizzati tutti i gruppi (se non se ne sono creati o non si è membro di alcuno non apparirà nulla)
  2. Clicca sulla casella alla sinistra del Nome del Gruppo.
  3. Seleziona il colore.

Nota: Una volta cambiato il colore del gruppo, cambieranno anche il colore del nome del gruppo nei Messaggi e il Planner di Edmodo.